Fan-Artikel des FC Einheit Bad Berka

<Fan-Schal FC Einheit Bad Berka

Fan-Schal

Nicht nur in der kalten Jahreszeit können Fans des FC Einheit Bad Berka "Flagge" zeigen. Der Fan-Schal gehört zu den begehrtesten Fan-Artikeln des Vereins. Von ihm gibt es inzwischen mehrere Varianten, die sich insbesondere in der Farbgebung des Wappens wie im Schriftzug unterscheiden. Preis: 15 Euro (inkl. MwSt).

Fan-Mütze FC Einheit Bad Berka

Fan-Mütze

Im Herbst und Winter ein unverzichtbares Kleidungsstück für Fans und Freunde des FC Einheit Bad Berka: Die Mütze, die erst seit März 2015 im Angebot ist, wärmt nicht nur. Sie stärkt auch das Wir-Gefühl der Fans bei den Heim- und Auswärtsspielen unserer Mannschaften. Preis: 8 Euro (inkl. MwSt).

Wimpel FC Einheit Bad Berka

Vereins-Wimpel

Bei großen Freundschafts-Turnieren ist der Wimpel des FC Einheit Bad Berka ein gern gesehenes Geschenk für die gegnerischen Teams. Viele Fans des FC Einheit Bad Berka haben einen solchen Wimpel aber auch in ihren eigenen vier Wänden. Preis: 12 Euro (inkl. MwSt).

T-Shirt, Sweat-Shirt, Polo-Hemd, Jacken, Hosen, Taschen ect. mit FC-Einheit-Logo

Immer wieder nachgefragt werden auch T-Shirts, Sweat-Shirts oder Polo-Hemden mit dem Vereinswappen des FC Einheit Bad Berka. Damit kann man im Stadion oder in der Freizeit seine Verbundenheit zum FC Einheit Bad Berka bekunden. Eine große Auswahl in der Vereinsfarbe "Marine-Blau", mit Logo und in verschiedenen Größen bietet unser Ausrüster-Partner Teamsport Nordhausen an.
Teamsport Nordhausen: Jako-Katalog (Jako-Katalog PDF, 2.01 MB)