GW Blankenhain II 2 : 2 FC Einheit Bad Berka II

1:1 (51')Andreas Klatka
2:1 (65')GW Blankenhain II
2:2 (80')Andreas Klatka

Bad Berkas Reserve erkämpft sich Punkt in Blankenhain

Die Reserve des FC Einheit Bad Berka hat im Derby beim FSV Grün-Weiß Blankenhain einen Punkt erkämpft. Die Hausherren - in der Tabellen einen Platz vor den Kurstädtern platziert - gingen in der 16. Minute durch einen von Steve Pfotenhauer verursachten Strafstoß durch mit 1:0 in Führung.

Kurz nach dem Wechsel konnte Andreas Klattka (51.) den eingewechselten Torhüter Philip Langenberg zum 1:1 überwinden. Die Freude bei den Bad Berkaern, die wieder mit Torhüter Mario Berg antraten, herrschte nur kurze Zeit an. Denn in der 64. Minute konnte Blankenhains Stürmer Danny Brückner den Tabellennachbarn wieder in Führung bringen. Andreas Klattka konnte mit seinem zweiten Treffer in der 80. Minute dann den 2:2-Ausgleich erzielen.