2:4 (62')SV GW Witzleben
2:5 (70')Daniel Widiger
3:5 (76')SV GW Witzleben per Elfmeter

Andreas Klattka schießt sich in die Top-5 der Torjäger

Bad Berkas Torjäger Andreas Klattka hat sich beim 5:3-Erfolg der Reserve des FC Einheit Bad Berka beim SV Grün-Weiß Witzleben mit einem Dreierpack in die Top-5 der Torschützenliste der 1. Kreisklasse, Staffel Mitte geschossen. Bereits nach zwölf Minuten bringt der Stürmer die  Kurstädter mit 1;0 in Führung. Wenig später kann er auf 2:0 erhöhen (20.). Für die Vorentscheidung kann Toni Schleder in der 26. Minute per Elfmeter sorgen. Marc Wiegand (40.) kann für die Hausherren vor der Pause noch verkürzen.

In Durchgang zwei ist es erneut Andreas Klattka (53.), der den Torreigen mit dem 4:1 für Bad Berka eröffnet. Neun Minuten später verkürzt Jan Erik Metzler auf 2:4. Der zu Beginn der zweiten Wechsel für Norbert Scheffel eingewechselte Daniel Widiger kann nach 70. Minuten zum 5:2 für Bad Berka einschieben, ehe Danny Gabler per Strafstoß in der 76, Minute den 3:5-Endstand markiert.

Mit seinem Dreierpack hat Andreas Klattka nunmehr 14 Treffer in der 1. Kreisklasse, Staffel Mitte erzielt. Damit belegt er zusammen mit Philipp Lange (SV BW Niederwilligen) Platz vier. Besser sind nur Marvin Wieland (Weimarer SV, 26 Tore).  Patrick Lange (SV BW Niederwillingen, 24 Tore) und der Pole Bartosz Kosmowski (Weimarer SV, 16 Tore).