FC Einheit Bad Berka II 0 : 7 BW Niederwillingen

0:5 (76')BW Niederwillingen
0:6 (79')BW Niederwillingen
0:7 (84')BW Niederwillingen

Höchste Saisonniederlage gegen Tabellenführer

Die Reserve des FC Einheit Bad Berka hat die höchste Saisonniederlage eingestecken müssen. Gegen den Tabellenführer SV Blau-Weiß Niederzimmern ist bereits nach 45 Minuten alles entschieden.

Die Gäste haben einen Traumstart. Bereits nach zwei Minute trifft Sebastian Münch zum 0:1. Noch vor dem Wechsel erhöhen Sebastian Pfordte (23.), Philipp Lange (37.) und erneut Sebastian Pfordte (42.).

Die Hausherren nehmen zur Halbzeit Torhüter Tom Barth, der sich an der linken Hand verletzte, aus dem Spiel. 30 Minuten danach fällt kein Tor mehr, ehe die Gäste noch einmal einen drauflegen. Philip Lange (76. und 79.), der damit insgesamt schon 16 Mal für die Gäste in dieser Meisterschaftssaison getroffen hat, sowie Patrick Lange (84.) machen den Deckel drauf.