FC Einheit Bad Berka II 1 : 5 SV 09 Arnstadt II

0:4 (65')SV 09 Arnstadt II
1:4 (75')Justin Gessner
1:5 (85')SV 09 Arnstadt II

Dritte deutliche Niederlage in Folge

Die Reserve des FC Einheit Bad Berka hat die dritte deutliche Niederlage in Folge einstecken müssen. Im letzten Pflichtspiel der Freiluftsaison in diesem Jahr unterlagen die Kurstädter im Ilmtal-Stadion dem SV 09 Arnstadt II mit 1:5 (0:3).

Die Gäste gingen bereits in der 16. Minute durch Christian Weiß in Führung. Dominik Voigt (23./40.) traf noch zwei Mal vor dem Halbzeitpfiff. Nach dem Wechsel erhöhte Christian Bräutigam (65.) zum 0:4. Fünf Minuten nach seiner Einwechselung erzielte Justin Gessner (75.) den Ehrentreffer für die Bad Berkaer. Den Schlusspunkt setzte erneut Christian Weiß (85.).

Damit kassierten die Bad Berkaer in den vergangenen drei Spielen insgesamt 17 Tore. Dennoch werden sie auf Rang neun in der 1. Kreisklasse Staffel Mitte überwinden.