FC Einheit Bad Berka II 0 : 3 SV 09 Arnstadt II

0:1 (13')SV 09 Arnstadt II
0:2 (47')SV 09 Arnstadt II
0:3 (48')SV 09 Arnstadt II

Liga-Favorit setzt sich durch

Die Reserve des FC Einheit Bad Berka hat zum Saisonauftakt in der 1. Kreisklasse, Staffel Mitte, eine nicht unerwartete Niederlage einstecken müssen. Die zweite Mannschaft des SV 09 Arnstadt, die in der Vorsaison als Tabellenzweiter nur knapp den Aufstieg in die Kreisliga verpasste, setzte sich deutlich mit 3:0 gegen die Kurstädter durch.

Die Gäste gingen frühzeitig durch Marcus Nicolai (13.) in Führung. Bei Bad Berka musste nach 34. Minuten Neuzugang Erik Locke den Platz verlassen. Für ihn kam Tim Valentin Knappe ins Spiel.

Ein Doppelschlag kurz nach der Halbzeitpause sorgte dann für die Entscheidung. Maximilian Herold (47.) und Vincent Barthel (48.) erhöhten für die Arnstädter. Beim 3:0 für die Gäste blieb es dann bis zum Abpfiff.