SG VfB Oberweimar 3 : 2 SG FSV Eisenberg
(1 : 0)
Außer Wertung

Frauen feiern ihren ersten Saisonerfolg

Die Frauen der SG VfB Oberweimar haben ihren ersten Saisonerfolg gefeiert. Im Kellerduell schlugen sie die SG FSV Eisenberg mit 3:2 (1:0). Die Mannschaft von Trainer Rene Zimmermann ging vor der Halbzeit durch einen Strafstoßtreffer von Rahel Stalph (32.) in Führung. Nach dem Wechsel konnte Christin Langenhahn (54.) auf 2:0 erhöhen. Eine Dreifach-Auswechselung in der 67. Minute brachte eine gewissen Unruhe in das Team. Ehe sich die eingewechselten Spielerinnen Stephanie Vopel, Fabiola Schneevoigt und Jeannine Rothe ins Team einfügen konnen, kamen die Gäste durch Jasmin Mehnet (70.) zum Anschlusstreffer. Nur drei Minuten später zeigte Schiedsrichter Florian Reif erneut auf den Elfmeterpunkte. Maike Krömer glich für die Eisenbergerinnen aus. Einen weiteren Strafstoß in der 75. Minute konnte dann aber erneut Rahel Stalph zum Siegtreffer für das Team von Rene Zimmermann nutzen.