FC Einheit Bad Berka 4 : 2 TSV Bad Blankenburg

3:1 (38')TSV Bad Blankenburg
3:2 (60')TSV Bad Blankenburg
4:2 (65')Juliane Friedl

Einheit-Frauen schaffen den Sprung ins Pokalfinale!!!

Völlig verdient gewinnen unsere Einheit-Frauen ihr Pokal-Halbfinale gegen den TSV Bad Blankenburg.

Der Grundstein für den Sieg wurde in der ersten Halbzeit gelegt, hier erspielten sie sich eine Chance nach der anderen. Leider wurden reihenweise gute Torchancen liegen gelassen und so führte man zur Halbzeit "nur" 3:1, wobei Bad Blankenburg mit einem gut vorgetragenen Angriff auf 3:1 verkürzte. Richtig eng wurde es kurz nach der Halbzeit, als die Gäste eine Unstimmigkeit in der Abwehr nutzen und sogar auf 3:2 heran kamen. Doch nur 5 Minuten später stellte Juliane Friedl mit ihrem zweiten Treffer den alten Abstand wieder her.

Nun heisst es, alle Kräfte sammeln für das Pokalfinale am 01.05.17 in Bad Blankenburg....Gegner ist der TSV 1864 Magdala.