14:2 (73')Martin Menger
15:2 (77')K. A.
16:2 (90')Pascal Block

Fast jeder durfte mal - Kreisligist ohne Gegenwehr

Im zweiten Testspiel zur Vorbereitung auf die Rückserie hat die erste Männermannschaft des FC Einheit Bad Berka sehr großen Torhunger gezeigt. Gegen den SV Klengel-Serba aus der Kreisliga Jena-Saale-Orla gab es einen deutlichen 16:2 (5:2)-Erfolg. Dieser hätte am Ende noch deutlicher ausfallen können. Die Gäste leisteten im zweiten Durchgang quasi keine Gegenwehr mehr.

Das muntere Toreschießen begann nach 18. Minuten mit einem Treffer von Julian Barth. Oliver Lange erhöhte danach auf 2:0 (25.)  Nachdem Kabir Gocaj (28.) zunächst verkürzen konnte, trafen erneut Oliver Lange (32.) und Felix Billeb (39.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff verkürzte Eric Klose (42.), ehe Oliver Lange vor dem Wechsel zum dritten Mal traf.

Im zweiten Durchgang - mit vier neuen Kräften im Team - fielen die Tore dann fast im Minutentakt. Oliver Lange mit einem Doppelpack in der 50. Minute, die drei eingewechselten Jonathan Weise (55.), Bad Berkas Nummer 14 (62., 67. und 77.) und Pascal Block (65., 90.) sowie Martin Menger mit einem zwischenzeitlichen Hattrick (68., 71, und 73.) machten den Sack dann zu.