5:1 (61')BW Niederwillingen per Elfmeter
6:1 (63')BW Niederwillingen
6:2 (78')Andreas Klatka

Schon nach 20 Minuten alles vorbei

Eine deutliche 6:2-Niederlage hat die Reserve des FC Einheit Bad Berka beim SV Blau-Weiß Niederwillingen einstecken müssen. Nach Fehlern im Abwehrverhaltung müssen die ersatzgeschwächten Kurstädter bereits in den ersten 20 Minuten drei Gegentore einstecken müssen. Patrick Feist (5.), Patrick Lange (10.) und Sebastian Pfordte (19.) können Matthias Berning überwinden, der den verletzten Ersatztorhüter Sven Groß vertreten musste.

Auch nach dem Seitenwechsel dominieren die Hausherren das Spielgeschehen. Sebastian Pfordte (53.) kann zunächst auf 4:0 erhöhen, ehe Pierre Hartung per Eigentor zum 4:1 verkürzt. Die Gäste drängen aber weiter. Erneut Sebastin Pfordte per Strafstoßtor (61.) und Patrick Lange (63.) machen den Sack dicht. Andreas Klatzka trifft in der 78. Minute zum 6:2-Endstand.