0:2 (40')Florian Müller per Kopfball (Frieder Schmidt)
0:4 (50')Julian Barth (Julian Creuzburg)
0:5 (52')Frieder Schmidt (Florian Müller)
0:6 (64')Florian Müller (Philip Wandner)
0:7 (85')Toni Schleder (Amen Komla Agboka)

Überragender Sieg gegen Aufsteiger

Mit 0:7 gewannen unsere Kreisliga-Männer gegen die Sportfreunde aus Elxleben.

Bereits nach einer Minute gab es die erste Schrecksekunde bei den Gastgebern. Frieder geht nach einem Steilpass ins Laufduell. Sein Gegner versucht zu klären und trifft dabei den Außenpfosten. Während der 19. konnte Fried dann in Ruhe abschließen und schob das Leder gefühlvoll aus 20 Metern ins linke Eck.

Zehn Minuten später setzte sich Julian Barth über rechts durch. Er schob den Ball quer auf den Torraum und in der Mitte verpasste Florian Müller nur knapp. Kurz darauf scheiterte ebenfalls Philip Wandner per Kopf. Das 0:2 erfolgte schließlich nach einem Standard. Bei einer Ecke von Frieder stieg Florian am höchsten und köpfte lässig ein. Den dritten Treffer schrieb sich erneut Fried zu, der nach einem Steilpass von Julian im 1 gegen 1 eiskalt blieb und zum 0:3-Halbzeitstand einnetzte.

In der 50. Spielminute legte Creuzer ab auf Julian, welcher aus spitzem Winkel den Innenpfosten traf und auf 0:4 erhöhte. Gleich danach erkämpfte sich Florian auf links die Kugel und steckte den Ball durch zu Frieder, der nach 52 Minuten zu seinem Hattrick einschob.

Wenig später war für Schmidt dann Schluss. Er und Julian wurden als Belohnung für die außerordentlich gute Leistung nach rund einer Stunde ausgewechselt.

Während der 64. bediente Philip Florian und damit war das halbe Dutzend endlich voll. Auch er durfte anschließend das Spielfeld verlassen.

Zwanzig Minuten vor Schluss schickte Jo dann den mitgelaufenen Philip, welcher aus halblinker Position abzog. Den vom Torwart gehaltenen Ball bekommt Toni Schleder vor die Beine. Leider verzieht er aus zehn Metern. Kurz danach hatte Toni mehr Glück. Nach einer Flanke von Amen steht er erneut am richtigen Fleck und schob zum 0:7-Endstand ein.