FC Einheit Bad Berka 1 : 2 BSC Chemie Kahla

0:1 (9')BSC Chemie Kahla
1:1 (52')Maximilian Möller (Paul Menger)
1:2 (85')BSC Chemie Kahla

Spiel auf Augenhöhe in Schlussphase verloren

In einem spannenden Spiel gegen den Tabellendritten der Landesklasse, Staffel 1, BSG Chemie Kahla, ist die erste Männermannschaft des FC Einheit Bad Berka am Ende leer ausgegangen. Das Spiel verlief über weitere Strecken auf Augenhöhe.

Die Gäste gehen nach neun Minuten in Führung. Auf Zuspiel von Adrian Gleu netzt Tim Moritz ein. Glück haben die Kurstädter in der 36. Minute. Niklas Jahn vergibt einen Foulelfmeter.

Kurz nach der Pause können die Bad Berkaer ausgleichen. Paul Menger legt auf Maximilian Möller auf, der zum 1:1 trifft (52.). Bevor die Kurstädter in der Schlussphase mit einem Wechsel von Franz Lubrich für Christian Saul die Abwehr stärken wollen, nutzen die Gäste eine Unachtsamkeit. Niklas Jahn bedient Adrian Gleu, der den Siegtreffer für die Gäste erzielt (85.).