1.Männer : Spielbericht

Freundschaftsspiele
01.02.2025 14:00 Uhr
FC Einheit Bad Berka   FC Fahner Höhe
FC Einheit Bad Berka 1 : 6 FC Fahner Höhe
(1 : 2)

Spielstatistik

Tore

Paul Menger

Assists

Maximilian Möller

Zuschauer

50

Torfolge

1:0 (3')Paul Menger (Maximilian Möller)
1:1 (23')FC Fahner Höhe
1:2 (40')FC Fahner Höhe
1:3 (69')FC Fahner Höhe
1:4 (75')FC Fahner Höhe
1:5 (79')FC Fahner Höhe
1:6 (86')FC Fahner Höhe

Klassenunterschied am Ende deutlich

 

Fußball-Landesklassevertreter FC Einheit Bad Berka hat das zweite Testspiel vor dem Rückrundenstart deutlich verloren. Bei der 1:6-Niederlage gegen den Verbandsligisten FC An der Fahner Höhe wurde am Ende der Klassenunterschied deutlich. 

Die Kurstädter erleben einen Start nach Maß. Nach einem Zuspiel von Maximilian Möller überwindet Paul Menger schon nach drei Minuten den Gäste-Torhüter mit einem Heber, der vom rechten Pfosten in die Maschen fällt.

Danach übernehmen die hoch pressenden Gäste zunehmend das Zepter. Der verdiente Ausgleich fällt nach einem Zuspiel von Emilio Heß auf Daniel Trübenbach. Dessen Schuss aus kurzer Distanz kann Einheit-Schlussmann Justin Schleeder noch klatschen können, beim Nachschuss ist er machtlos (23.). Nur zwei Minuten später stand Emilio Heß frei vor dem Einheit-Tor, aber er verzieht das Leder links neben dem Pfosten. In der 40. Minute gehen die Gäste schließlich in Führung. Lenny Bach legt auf Emilio Heß auf, der völlig freistehend Justin Scheeder tunneln kann (40.). 

Nach dem Wechsel mit allein fünf Wechsel bei den Gästen verflacht das Spiel. Aus dem Nichts kommt das 1:3. Der Ball kommt in den Fünf-Meter-Raum. Der eingewechselt Tim Granert will klären, doch das Leder landet im eigenen Tor (69.).

In der Schlussphase macht Emilio Heß den Unterschied. Mit einem Hattrick sorgt er für den 1:6-Endstand (75., 79., 86.). 

 


Quelle: nb

Diese Webseite verwendet Cookies, um Dir den bestmöglichen Service bieten zu können. Entsprechende Informationen findest Du unter Datenschutz.
Mit der Nutzung der Webseite erklärst Du Dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.