KuF Ichtershausen 5 : 1 FC Einheit Bad Berka

1:0 (12')KuF Ichtershausen per Weitschuss
2:0 (21')KuF Ichtershausen per Weitschuss
4:0 (62')KuF Ichtershausen
4:1 (74')Steve Dreßler per Kopfball (Matthias Berning)
5:1 (78')KuF Ichtershausen per Kopfball

Saisonauftakt für erste Männermannschaft misslungen

Der Saisonauftakt für die erste Männermannschaft der SG FC Einheit Bad Berka ist misslungen. Beim Kraftsport- und Fitnessverein Ichtershausen gab es eine 1:5-Pleite. Die Gastgeber gingen durch Robert Petersohn bereits in der 12. Minute. Nach einem Doppelschlag durch Dominik Voigt (21.) und Martin Pagel (24.) war die Partie schon Mitte der ersten Halbzeit so gut wie entschieden.

Nach dem Wechsel war es erneut Robert Petersohn, der für die Gastgaber in der 61. Minute zum 4:0 einschoss. A-Junioren-Torhüter Alexander Schmidt musste nach dem Ehrentreffer von Neuzugang Steve Dreßler (74.) auch noch ein fünftes Mal den Ball aus dem Netz holen. Der eingewechselte Christopher Stecklum traf für die Hausherren, die sich damit an die Tabellenspitze schossen.

Die Bad Berkaer hoffen, dass zum ersten Heimspiel am Samstag gegen Magdala die "Urlauber" wieder einsatzbereit sind.