2:1 (30')Conrad Nickel (Steve Pfotenhauer)
3:1 (80')Christoph Schmied (Issa Anagreh Jr.)
4:1 (86')Issa Anagreh Jr.
5:1 (90')Oliver Wollmann

Bad Berka II stürmt an die Tabellenspitze

Die zweite Männermannschaft der SG FC Einheit Bad Berka stürmt an die Tabellenspitze. Im Derby gegen den bisherigen Spitzenreiter SpVgg. Kranichfeld gelang der Mannschaft von Trainer Andreas Graf ein überzeugender und auch in der Höhe verdienter 5:1 (2:1)-Erfolg.

Die Gäste gingen bereits in der ersten Minute durch Daniel Schulz in Führung. Sven Gross konnte in der 22. Minute vom Elfmeterpunkt ausgleichen.Die verdiente Führung gelang Conrad Nickel nur acht Minuten später.

Auch im zweiten Durchgang bestimmten die Kurstädter die Begegnung. Mit tollen Kombinationen kamen die Bad Berkaer immer wieder gefährlich vor das Kranichfelder Tor. Einmal rettete der Pfosten, dann wurde eine hundertprozentige Chance leichtfertig vergeben.

Der Wiederstand der Kranichfelder wurde schließlich in der 80. Minute mit dem 3:1 durch Christoph Schmied gebrochen. Issa Anagreh JR erhöhte nach einer schönen Einzelleistung (86.), ehe der eingewechselte Oliver Wollmann in der Schlussminute den Gästen sogar noch zum 5:1 einschenkte.