0:1 (05')BSC Apolda per Kopfball
1:1 (33')Daniel Krüger per Weitschuss
2:1 (57')Julian Creuzburg

BSC Apolda geht früh in Führung ++ Krüger trifft zum Ausglei

Der FC Einheit Bad Berka hatte an diesem Wochenende mit Personalnot zu Kämpfen. Gleich fünf Spieler fehlten, darunter Frieder Schmidt und Stammtorhüter Jan Schumann. Trainer Mario Radecker befürchtete bereits ein Debakel, und sah sich bestätigt, als der BSC Apolda bereits in der 5. Minute nach einer Ecke per Kopfball von Eric Heinecke in Führung ging. Doch nach einer Weile hatten die Hausherren die Partie ganz gut im Griff und zeigte sich als eine Mannschaft. So konnte man schließlich das Ergebnis egalisieren: Nach einem Konter versenkte Daniel Krüger das Leder unhaltbar links oben im Winkel, und mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.
In der zweiten Hälfte konnten die Hausherren nach gut 10 Minuten den frühen Rückstand umdrehen und ihrerseits in Führung gehen. Julian Creuzburg, das Pokalhalbfinale im Hinterkopf, dribbelte sich durch die Mitte und verwandelte sicher zum 2:1 (57.). In der letzten halben Stunde beschränkte sich die Einheit weitgehend auf Ergebnissicherung, was ihr in der Tat auch gelang. Die Gäste aus Apolda kamen nicht mehr zum Abschluss und verloren die Partie nach früher Führung etwas unglücklich gegen ersatzgeschwächte Bad Berkaer.

Quelle: J. W. - fanreport.com