0:1 (07')Steve Pfotenhauer (Sebastian Redmann)
1:4 (49')Maik Grosse (Steve Pfotenhauer)
2:4 (60')SV 09 Arnstadt III per Elfmeter
3:4 (71')SV 09 Arnstadt III per Freistoss
3:5 (86')Maik Grosse (Hannes Voigt)
3:6 (88')Maik Grosse

Bad Berkaer Reserve übernimmt Tabellenführung

Tore-Festival im Spitzenspiel der zweiten Kreisklasse, Staffel C: Die zweite Mannschaft des FC Einheit Bad Berka hat den Tabellenführer SV 09 Arnstadt III entthront. Im möglicherweise vorentscheidenden Spiel um die Meisterschaft gewann die Mannschaft von Trainer Sebastian Schmidt mit 6:3 (2:1). Mann des Tages war Maik Grosse, der gleich vier Mal in das Tor der Gastgeber einschoss. Die Führung für die Kurstädter erzielte zunächst Steve Pfotenhauer in der 7. Minute. Die zuvor ungeschlagenen Gastgeber glichen durch Philipp Trefflich (29.) aus. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (40.) gelang Maik Grosse der psychologisch wichtige Treffer zur 2:1-Halbzeitführung für Bad Berka. Direkt nach dem Wechsel gelang den Kur-städtern durch Martin Porzel (48.) und Maik Grosse (49.) ein Doppel-schlag. Die Partie schien gelaufen. Doch die Gastgeber kamen durch Paul Fuhrmann (60., Strafstoß) und Christian Scholz (71.) noch einmal auf 3:4 heran. In der Schlussphase machte Maik Grosse (86., 89.) aber alles klar. Mit der letzten Aktion des Spiels, wurde es durch einen verschossenen Elfmeter versäumt, das Ergebnis noch deutlicher zu gestallten.