Einheit Bad Berka II 3 : 1 SG Traktor Teichel II

1:1 (51')SG Traktor Teichel II
2:1 (67')Andreas Klatka (Toni Schleder)
3:1 (91')Andreas Klatka (Sven Gross)

Bad Berkas Reserve wieder auf Meisterschaftskurs

Dem Osthäuser SV sei dank: Die zweite Männermannschaft des FC Einheit Bad Berka ist nach dem 3:1-Erfolg und dem gleichzeitigen 2:2 des SV Arnstadt III gegen den Osthäuser SV wieder auf Meisterschaftskurs. Und dabei hatten die Arnstädter noch Glück. Den Ausgleich erzielten sie erst in der Nachspielzeit.

Im Spiel gegen die Reserve von Traktor Teichel sorgte Martin Porzel in der 23. Minute für die Halbzeitführung. Kurz nach dem Wechsel konnten die Gäste durch Andrei Zacon zum 1:1 ausgleichen (51.). Für die erneute Bad Berkaer Führung sorgte in der 67. Minute Andreas Klatka. Bis zum Schlusspfiff mussten die Bad Berkaer um den Erfolg kämpfen. Andreas Klatka machte dann in der Nachspielzeit mit dem 3:1 alles klar (90.+1).

Sollte die Mannschaft von Trainer Sebastian Schmidt bis zum Saisonende nicht mehr patzen und alle Spiele aus dem Restprogramm gewinnen, ist ihnen die Meisterschaft in der 2. Kreisklasse, Staffel C nicht mehr zu nehmen. Allerdings ist das Team vorgewarnt. Denn der Osthäuser SV kommt auch noch ins Stadion Hinterm Forst.