Wachsenburg/Haarh. II 2 : 4 Einheit Bad Berka II

2:2 (68')Sven Gross (Thomas Grasenack)
2:3 (72')Wulf Mielke (Martin Porzel)
2:4 (78')Sven Gross (Hannes Voigt)

Schnellen Rückstand noch gedreht

Die zweite Mannschaft des FC Einheit Bad Berka hat einen schnellen 0:2-Rückstand noch gedreht und als Meister die drei Punkten bei der SG Wachsenburg Haarhausen II eingefahren. Durch einen Doppelschlag von Danny Nerlich (9. und 15.) waren die Hausherren in Führung gegangen. Es dauerte bis zur 38. Minute als die ersatzgeschwächten Kurstädter, bei denen selbst Trainer Sebastian Schmidt auflaufen musste, durch einen Strafstoßtreffer von Martin Porzel auf 1:2 verkürzen konnten.

Im Durchgang zwei drehten die Bad Berkaer das Spiel noch durch Treffer von Sven Groß (68. und 80.) sowie des eingewechselten Wulf Mielke (73.) zu ihren Gunsten.

Vor der Meisterfeier trifft die Mannschaft noch auf die Reserve der SpVgg. Kranichfeld. Anstoß ist Sonntag, 7. Juni, um 13 Uhr.