FC Einheit Bad Berka 2 : 1 BW Niederroßla

1:0 (30')Steve Kayser per Kopfball (Frieder Schmidt)
2:0 (71')Frieder Schmidt (Toni Schleder)
2:1 (78')BW Niederroßla

Bad Berka gewinnt hoch verdient

Die erste Männermannschaft des FC Einheit Bad Berka gewinnt ihr Heimspiel gegen Niederossla mit 2:1. Das knappe Spielergebnis passt nicht zu 100-prozentig zum Spielverlauf. Über die längste Zeit hatten nämlich die Kurstädter die Kontrolle über dieses Spiel. Auch die Gastmannschaft hatte einige gute Chancen, um ein oder zwei Tore mehr zu erzielen. Jedoch hielt die Berkaer Abwehr geschlossen den Angriffen der Niederosslaer stand und auch Schu zeigte, bis auf den einen Patzer, eine souveräne Torhüterleistung.

Der FC Einheit Bad Berka klettert mit diesem verdienten Sieg vorzeitig auf Tabellenplatz 4! Es ist der zweite Dreier hintereinander.

Die Gastgeber versuchten mit Hilfe von Standards Tore zu erzielen und dies gelang auch beim 1:0 durch Steve Kayser. Jedoch waren die überfallartigen Gegenangriffe noch wirksamer und gefährlicher. Dieses Ergebnis von heute hätte durchaus viel höher ausfallen können, aber ein Tor mehr zu erzielen reicht ja bekanntlich auch.

Hier der Live-Ticker des Spiels von Alex Schindler:

95'[2:1]
Abpfiff der Begegnung

93'[2:1]
Enrico Grimmer (13) für Komla Amen Agboka (8)

FC Einheit Bad Berka 1.
89'[2:1]
Gelb-Rote Karte SV BW Niederroßla 1.
Er beleidigt den SRA und holt sich seine zweite Gelbe ab. Kundschaft will bedient werden!

SV BW Niederroßla 1.
84'[2:1]
Frust beim Kapitän der Gegner aus Niederossla. Er rennt Jan in seinem Strafraum um, der gerade dabei war den Ball abzufangen.

79'[2:1]
Tor durch Patrick Rosenhan (13)
Schu, der über eine längere Zeit hinten Ruhe hatte, kann den Ball nicht festhalten und die Gäste nutzen dies aus und machen den Anschlusstreffer.

75'[2:0]
Freistoß durch Toni Schleder (15)
Leider zu platziert auf den Torhüter.

74'[2:0]
Gelbe Karte für Robert Groll (2)
Hält Creuzer in der eigenen Hälfte. Klares taktisches Foul.

73'[2:0]
Tor durch Frieder Schmidt (10)
Wunderbar ausgespielt!! Ein Gegenangriff über Amen und Toni. Er leitet den Ball mit dem Kopf auf Frieder weiter und er verwandelt das Ding lässig.

70'[1:0]
Toni Schleder (15) für Alexander Schilling (6)

69'[1:0]
Ecke für SV BW Niederroßla 1.
Die Gäste üben sehr wenig Druck aus! Bleiben weiterhin ungefährlich.

66'[1:0]
Freistoß durch Julian Creuzburg (7)
Weit am Tor vorbei.

65'[1:0]
Gelbe Karte für Dennis Rechenbach (11)

63'[1:0]
Patrick Rosenhan (13) für Marco Kofahl (10)

63'[1:0]
Philip Wandner (14) für Sven König (5)

60'[1:0]
Wieder ein Konter der Hausherren. Im letzten Moment grätscht ein Verteidiger dazwischen und klärt zu Ecke.

58'[1:0]
Torschuss durch Frieder Schmidt (10)
Schöner Konter über rechts. Julian Barth spielt den Ball auf Frieder. Er geht aus spitzem Winkel allein auf den Gästeschlussmann zu und kann den Ball nicht reinmachen. SCHADE!

56'[1:0]
Auch zum Beginn der 2. Hälfte macht Berka das Spiel. Es passieren jedoch viele Fehlpässe, welche die Gegner versuchen zu nutzen.

47'[1:0]
Gelbe Karte für Sven König (5)
Ein harmloses Foul an der Mittellinie..

46'[1:0]
Beginn der zweiten Halbzeit

Man könnte die erste Halbzeit deutlich in drei Abschnitte teilen. Die Anfangsviertelstunde ging absolut an die Hausherren. Diese überließen jedoch den Gästen mehr und mehr das Spiel und Bad Berka konnte sich nur mit viel Mühe und Glück aus der eigenen Hälfte retten. Doch so schwer kommt auch keiner an Schu vorbei ;). Die letzte Viertelstunde haben fast ausschließlich die Berkaer das Spiel gemacht und führen demnach auch verdient mit 1:0 zur Halbzeit!

46'[1:0]
Halbzeit der Begegnung

46'[1:0]
Die Gäste kommen nur noch vereinzelt zu Chancen und die vereinzelten Weitschüsse machen ihnen auch nicht mehr Mut. Bad Berka mit mehr Ballbesitz, doch der finale Pass kommt nicht..

38'[1:0]
Die Hausherren machen nun das Spiel! Momentan total überlegen.

36'[1:0]
Riesending! Amen geht allein auf den Torhüter zu und spiet ab, jedoch viel zu schwach! Chance vertan. Der Torhüter hat die Kugel.

32'[1:0]
Thomas Grimmer (12) für Alexander Luhn (8)

31'[1:0]
Tor durch Steve Kayser (11)
Nach einer Ecke von links steigt Steve am Fünfer am höchsten und der Kopfball schlägt ein, 1:0!

27'[0:0]
Bis zur 15. Minute hatte Berka alles im Griff und erarbeiteten sich einige Chancen, jedoch ohne Erfolg. Nun macht fast ausschließlich Niederrossla das Spiel. Die Kurstädter kriegen den Ball nicht aus dem eigenen Sechzehner geschweige denn aus der eigenen Hälfte.

24'[0:0]
Riesenchance für die Gäste! Die Flanke kommt von halblinks in den Strafraum. Der Kopfball geht am Tor vorbei.

22'[0:0]
So.. Die Fußball.de Server laufen wieder! Wir sind bereits in der 22. Spielminute. Noch keine Tore auf beiden Seiten.