SV 21 Remda 1 : 2 FC Einheit Bad Berka II

0:1 (25')Steve Pfotenhauer per Elfmeter
0:2 (35')Hannes Voigt
1:2 (65')SV 21 Remda per Elfmeter

Bad Berkas Reserve gewinnt auf zweites "Sechs-Punkte-Spiel"

Es läuft bei der Reserve des FC Einheit Bad Berka. Auch im zweiten Spiel in Folge gegen einen direkten Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt haben die Kurstädter drei Punkte einfahren können. Beim Tabellenvorletzten gewannen die Schützlinge von Trainer Sebastian Schmidt mit 2:1 (2:0).

Steve Pfotenhauer brachte die Kurstädter mit einem verwandelten Strafstoß nach 25. Minuten in Führung. Hannes Voigt (35.) konnte noch vor dem Halbzeitpfiff nachlegen. Im Durchgang zwei verkürzte Enrico Schnur per Elfmeter auf 1:2.

Mit dem Erfolg verbesserte sich Bad Berka auf den achten Tabellenplatz und schob sich vor die Reserve von FSV Grün-Weiß Blankenhain. Am nächsten Sonnabend steht für das Bad Berka das dritte "Sechs-Punkte-Spiel" in Folge an. Die Kurstädter sind dann beim Tabellen-Drittletzten SV Dienstedt/Hettstedt zu Gast.