SV Dienstedt 3 : 3 FC Einheit Bad Berka II

3:1 (77')SV Dienstedt
3:2 (85')Andreas Klatka
3:3 (89')Daniel Widiger

In der Schlussphase noch Remis gesichert

Die Reserve des FC Einheit Bad Berka hat sich beim Tabellenvorletzten SV Dienstedt/Hettstedt schwerer getan als erwartet. Dank einer starken Schlussphase konnten die Kurstädter beim 3:3 (1:1) wenigsten einen Punkt retten.

Dabei kommen die Bad Berkaer gut ins Spiel. Bereits nach zwei Minuten markiert Matthias Berning die Führung für den Tabellenachten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wird Torhüter Sven Groß von seinen Vorderleuten allein gelassen und muss den 1:1-Ausgleich durch Christian Friedrich hinnehmen.

Christian Friedrich ist es auch, der die Hausherren, die in dieser Saison erst einmal gewinnen konnten, mit zwei weiteren Toren (67. und 77.) in Führung bringt. Andreas Klatka (85.) und wie schon in der Vorwoche Daniel Widiger (89.) können aus Bad Berkaer Sicht aber noch die Niederlage verhindern.