0:2 (18')Paul Menger (Maximilian Möller)
1:5 (50')Maximilian Möller
1:6 (72')Bartosz Kosmowski (Maximilian Möller)
1:7 (76')Bartosz Kosmowski per Freistoss

FC Einheit setzt Ausrufezeichen gegen Mitaufsteiger

Der FC Einheit Bad Berka hat mit einem furiosen Spiel beim Mitaufsteiger FSV Orlatal ein Ausrufezeichen gesetzt. Mann des Tages beim 7:1-Erfolg ist "Kirmesbursche" Paul Menger, der in Durchgang eins gleich drei Mal einnetzt (7., 18., 45.) und dazu beim 0:3 den gegnerischen Torhüter anschießt und so für den Abstauber von Franz Jobst (28.) auflegt. Durch den Erfolg rückt der FC Einheit auf Tabellenplatz drei vor und kann sich schon auf das Spitzenspiel am kommenden Sonntag im heimischen Ilmtal-Stadion gegen Tabellenführer SV Schmölln 1913 freuen.

Die stark ersatzgeschwächten Gastgeber konnten sich nur kurz nach dem Seitenwechsel Hoffnungen auf ein besseres Ergebnis machen, nachdem Nikolas Geyer mit einem Schuss von der Strafraumgrenze zum 1:4 verkürzte (48.). Doch postwendend gibt Maximilian Möller die Antwort. An der 16-Meter-Kante nimmt er drei Orlataler Spieler aus und knallt das Leder unten links in den Kasten der Gastgeber.  Bartosz Kosmowski, perfekt von Maximilian Möller im Strafraum angespielt, erhöht danach aus kurzer Distanz auf 6:1 (72.). Mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 25 Meter sorgt die Pole im Bad Berkaer Team vier Minuten für den 7:1-Endstand.