FC Einheit Bad Berka   SV Ilmenau
FC Einheit Bad Berka 1 : 2 SV Ilmenau
(1 : 1)

Punkte an die Gäste verschenkt

Im ersten Heimspiel haben die C-Junioren der SG FC Einheit Bad Berka drei Punkte an die Gäste der SG SV Germania Ilmenau verschenkt. Dabei war das Team von Trainer Rüdiger Silbermann gut ins Spiel gekommen. Nach einem Freistoß von Daniel Schultais köpft Marcel Boy (10.) zum 1:0 ein. Mitte der ersten Spielhälfte ließen sich die Kurstädter in die eigene Hälfte zurückdrängeln und „bettelten“ quasi um den Ausgleich. In der 23. Minute konnte Torhüter Pascal Block noch in höchster Not klären. Nur 60 Sekunden später hatte er jedoch Pech. Ein von der Latte zurückprallender Ball landete auf seinem Rücken und von dort im Tor. Nach dem Wechsel ließen die Gastgeber noch zwei sehr gute Chancen ungenutzt. Besser machten es die Gäste. Lara Eversi konnte mit einem Distanzschuss den 1:2-Siegtreffer (58.) erzielen.