FC Einheit Bad Berka   BW Stadtilm
FC Einheit Bad Berka 1 : 1 BW Stadtilm
(1 : 1)

Verdienter Punktgewinn gegen den Tabellenzweiten

Die C-Junioren der SG FC Einheit Bad Berka haben einen verdienten Punkt gegen den bisher verlustpunktfreien Tabellenzweiten SG FSV BW Stadtilm gewonnen. Die Kurstädter gingen bereits in der ersten Minute mit 1:0 in Führung. Mit Pressing wurde der Ball direkt nach dem Anstoß der Gäste erobert. Fabian Schaft schoss auf Zuspiel von Jakob Wagner das Leder über die Linie. Die Gäste konnten nach zehn Minuten ausgleichen. Eine Flanke von Links konnte ein Stadtilmer Spieler per Kopf unhaltbar vollenden.
Die größte Chance der Bad Berkaer verhinderte im zweiten Durchgang der Stadtilmer Schlussmann mit einer Notbremse gegen Fabian Schaft vor der Strafraumgrenze. Statt der fälligen roten Karte für den "letzten" Mann gab es nur Gelb.