SV Unterwellenborn II   FC Einheit Bad Berka II
SV Unterwellenborn II 1 : 0 FC Einheit Bad Berka II
(0 : 0)

Beste Chancen nicht verwertet

Mit einer knappen 0:1-Niederlage sind die D2-Junioren vom Auswärtsspiel bei der SG SV Stahl Unterwellenborn II zurückgekehrt. Dabei mussten wir mit einer ersatzgeschwächten Mannschaft antreten. In einer ausgeglichenen und sehr körperbetonten Partie blieben Torchancen zunächst Mangelware. Logische Konsequenz somit der Halbzeitstand von 0:0.
Den einzigen Lichtblick bot dabei die junge Hintermannschaft um Kapitän Angus Oschatz, welche sehr diszipliniert und sicher zur Sache ging. Kurz vor dem Pfiff zum Pausentee stockte Spielern und Zuschauern der Atem. Nach einem Zweikampf wurde Angus vom Gegenspieler unglücklich mit dem Fuß im Gesicht getroffen, das Spiel war für ihn vorbei.

Im zweiten Durchgang verlagerte sich das Kräfteverhältnis auf die Seite der Gastgeber. Nach Ballverlust im Mittelfeld unsererseits konnte Unterwellenborn das 1:0 markieren. Nun gestaltete sich das Spiel wieder offener und auch Tormöglichkeiten gab es nun für beide Teams. Doch selbst die hochkarätigsten Chancen konnten die Bad Berkaer an diesem Tag nicht verwerten. Dank einer ansprechenden Leistung von Simon Block im Tor blieb es bei einem Gegentor.

Am 15. September, um 10:30 Uhr, erwartet die D2 die SG FSV BW Stadtilm. Die Gäste hatten das Pokalspiel gegen die D1 mit 0:11 verloren.