SG FC Bad Berka   Wachsenburg/Haarh.
SG FC Bad Berka 1 : 0 Wachsenburg/Haarh.
(0 : 0)

Mit Top-Leistung Einzug ins Pokalhalbfinale geschafft

Im Pokal-Viertelfinalspiel setzte sich die A-Jugend bravourös mit einem 1:0 Sieg gegen die als sehr spielstark bekannte SpG SG Wachsenburg-Haarhausen durch. Die Gäste, die nur zu Zehnt antreten konnten, wurden von der ersten Minute an stark unter Druck gesetzt. Durch das stark verbesserte Kombinationsspiel tauchte der FCEBB immer wieder gefährlich vor dem Tor der Gäste auf. Chancen gab es mehrere zur Führung für die Heimmannschaft.

Elfmeterreif wurde in Hälfte eins Alex Schilling im Straufraum gefoult und musste leider stark verletzt am Knie ausscheiden. Davon ließ sich das Team nicht aufhalten und zeigte auch nur zu Zehnt (Einwechselspieler waren nicht vorhanden...) in Hälfte zwei eine beherzte starke Leistung. Eine sehr gelungene Spielkombination, nach einer Balleroberung im Mittelfeld, brachte ca. 10 Minuten vor Schluss den Siegtreffer durch Jakob Wagner.

Mit diesem Sieg hat sich die Mannschaft nun einmal selbst für Ihren hohen Trainingsfleiß belohnt. Auch das Trainerduo Silbermann-Müller war begeistert von dieser Mannschaftsleistung.