SV Einheit Legefeld   SG Bad Berka
SV Einheit Legefeld 1 : 2 SG Bad Berka
(0 : 0)

Schlammschlacht-Derby in Legefeld gewonnen

Unsere A-Junioren haben das Derby gegen den SV Einheit Legefeld unter widrigen Bedingungen mit 1:2 für sich entschieden.

Der langanhaltende Starkregen erschwerte das Spielen auf dem schrägen Acker ungemein. Während dem Abtasten in den ersten 45 Minuten kam keine der beiden Mannschaften zu Großchancen. Die beste Möglichkeit hatte Jonathan, welcher in der 20. Minute eine Flanke knapp am Tor der Hausherren vorbeiköpfte.

Nach der Halbzeitpause scheiterte Erik aus kürzester Distanz am Keeper der Legefelder. Die Kustädter hatten nun mehr Lust am Spielen und erarbeiteten sich folglich viele Chancen. In der 56. Minute gelangte eine Flanke von Jakob zur Hinterreihe der Hausherren. Der anschließende Klärungsversuch landete bei Pascal, der, an seinem 18. Geburtstag, zum 0:1 einschob. Daniel traf zehn Minuten vor dem Ende der Partie zum 0:2. Aus 16m zirkelte er die Kugel in den linken Winkel. Das letzte Tor des Spiels erzielte Richard Kämpf, welcher nach einem Freistoß einen Abstimmungsfehler in der Berkaer Abwehrreihe bestrafte. Kurz nach dem Anschlusstreffer pfiff der Unparteiische die Begegnung ab.