SG Einh. Rudolstadt   SG Bad Berka
SG Einh. Rudolstadt 4 : 1 SG Bad Berka
(3 : 1)

A-Junioren verpassen Einzug ins Finale

Die A-Junioren der SG FC Einheit Bad Berka haben das Finale im Fußball-Kreispokal verpasst. Sie unterlagen am Mittwochabend mit 1:4 bei der SG FC Einheit Rudolstadt. Der letzte Halbfinal-Vertreter aus dem Weimarer Land konnte gut mit dem Nachwuchs des Fußball-Oberligisten mithalten. Im Finale triff Rudolstadt auf die SG Stadtilm, die kampflos ins Finale einzieht.

Den Rudolstädter gingen bereits nach drei Minuten durch Fabian Franke in Führung. Marius Pohl (28.) erhöhte auf 2:0, ehe Daniel Schultais (41.). mit einem unhaltbaren Fernschuss verkürzte. Maximilian Jaeger stellte vor dem Halbzeitpfiff mit dem 3:1 den alten Abstand wieder her. Nach zwei guten Bad Berkaer Chancen zu Beginn des zweiten Durchgangs vergab Stürmer Pascal Block in der 76. Minute die größte Chance auf den Anschlusstreffer, nachdem er bereits den Torhüter ausgedribbelt hatte. Leonard Gehrmann (87.) machte mit dem 4:1 alles klar.