SG SV 90 Umpferstedt II 1 : 3 FC Einheit Bad Berka

0:2 (13')Maximilian Frehle
1:2 (32')SG SV 90 Umpferstedt II
1:3 (50')Carl Rüllich

Der Nächste Dreier

Heute traten die E-Junioren zum Punktspiel gegen Umpferstedt an, dabei sollte es ein sehr Nerven aufreibendes Spiel werden. Die Einheit tat sich zunächst sehr schwer ins Spiel zukommen. Aber in der 8. Minute gelang Carl Rüllich durch einen Strafstoß das befreiende 1:0, kurz darauf erhöhte Max Frehle mit einen schönen Solo das 2:0. Ab da plätscherte das Spiel so dahin und es wurden leider wieder viele gute Chancen nicht genutzt um das Spiel zu entscheiden. In der Zweiten hälfte wurde Umpferstedt zunächst besser und verkürzte zum 2:1. Der ausgleich lag in der luft und die zuordnung stimmte vor und hinten nicht mehr, bis sich Carl Rüllich noch mal ein Herz fasste und zum 3:1 Endstand erhöhte. Damit gelang der Einheit der nächste Dreier. Aber man muss auch sagen, das man sich für das nächste Spiel steigern muss. Trotzdem grosses Lob an die Mannschaft.