FC Einheit Bad Berka II   Wachsenburg/Haarh. II
FC Einheit Bad Berka II 4 : 2 Wachsenburg/Haarh. II
(3 : 0)

Toller Saisonabschluss für E2-Junioren

Toller Saisonabschluss für die E2-Junioren des FC Einheit Bad Berka: Gegen den Tabellennachbarn SpG SG Wachsenburg Haarhausen 2 gewann die gemischte Mädchen-/Jungen-Mannschaft mit 4:2 (3:0). Vor allem im ersten Durchgang dominierten die Bad Berkaer die Begegnung. Jenny Geist (7.) und Justin Möder (8.) sorgen jeweils nach sehr guter Vorarbeit von Jessy Geist für die frühe Führung. Justin Möder erhöhte in der 16. Minute zum 3:0-Halbzeitstand. Mindestens drei weitere hochkarätige Chancen wurden zudem vergeben.

Nach dem Wechsel ruhten sich die Bad Berkaer auf ihrer Führung aus. Mit einem Fernschuss in den Winkel traf der Gäste-Kapitän unmittelbar zu Beginn der zweiten Halbzeit zum 1:3. Klare Torchancen hatten in der Folgezeit beide Mannschaften nicht mehr. Die Entscheidung in der 39. Minute als ein Gäste-Spieler einen Fernschuss ins eigene Tor mit der Brust verlängerte. Der Haarhausener Kapitän konnte in der Schlussphase (48.) nur noch auf 2:4 verkürzen.

Durch den Erfolg konnten sich die Bad Berkaer E2-Junioren in der Abschlusstabelle noch um einen Platz auf Rang 7 verbessern.