SG BW Stadtilm   SG Bad Berka
SG BW Stadtilm 8 : 1 SG Bad Berka
(2 : 1)

In der zweiten Halbzeit eingebrochen

Fehlstart für die A-Junioren der SG FC Einheit Bad Berka. Bei der SGT Blau-Weiß Stadtilm, die am vergangenen Wochenende im Landespokal im Einsatz war, gab es zum Saisonauftakt eine 1:8-Klatsche. Die Gastgeber gingen bereits nach drei Minuten durch Jonas Scholl in Führung. Daniel Schultais konnte für Bad Berka im Gegenzug ausgleichen. Kurz vor dem Wechsel schoss Kevin Hoffmann die Stadtilmer mit 2:1 (38.) in Führung.

Gleich zu Begin der zweiten Halbzeit gab es erneut eine kalte Dusche für die Kurstädter. Dennis Stösser erhöhte auf 3:0 (47.). Mit dem Doppelpack von Dennis Stösser (56.) und Martin Pangert (60.). war die Gegenwehr gebrochen. Erneut Kevin Hoffmann (65.), Justin Bürger (67.) und Christopher Schiel (76.) machten den Sack zu.