SG Fort. Frankendorf   SG Bad Berka
SG Fort. Frankendorf 2 : 4 SG Bad Berka
(0 : 2)

Spiel bestimmt und mit beherzten Einsatz 3 Punkte entführt

Die Saison neigt sich dem Ende zu... Die A-Junioren hatten auf dem Sportplatz im Umpferstedt zuersteinmal mit dem sehr hohen Rasen zu kämpfen. Nachdem diese Gewöhnung abgeschlossen war kamen die Kurstädter in Schwung und kreierten hochkarätige Chancen. Nach mehreren Anläufen gelang dann Alex aus der zweiten Reihe von halblinks der Führungstreffer. Nach einem Foul im Strafraum verwandelte Daniel den fälligen Elfer eiskalt. Pausenstand 0:2.

Nach der Pause kamen die Hausherren stärker auf, auch weil die Berkschen Jungs wiedermal einen Gang zurückgeschaltet hatten. Nach einem Freistoß und einem damit verbunden Sonn- und Feiertagsschuß ins Triangel, gelang Frankendorf der Anschluss. Jetzt drückten die Hausherrn weiter aufs Berksche Gehäuse und im Zuge eines unglücklichen Zweikampf an der Strafraumgrenze zeigte der Schiri wieder auf den Elfmeterpunkt. Diesmal gegen die Kurstädter...leider ebenfalls verwandelt.

Doch die A-Junioren zeigten Moral und E... und verstärkten wieder Ihren Focus auf ein flüssiges Kombinationsspiel mit beherzten Handeln. Der Erfolg blieb nicht aus. Nach einem schönen Spielzug über die linke Seite gelang Julius der erneute Führungstreffer. Den Abschluss besorgte Felix, der 20min zuvor eingewechselt wurde, ebenfalls nach einem sehenswert vorgetragen Angriff und markierte so den Endstand zum 2:4.

Fazit: Eine gute Mannschaftsleistung ...wegen der Vielzahl der Torchancen hätten es auch einige Tore mehr sein können für die Kurstädter A-Junioren.