SG Oberweißbach   SG Kranichfeld
SG Oberweißbach 5 : 5 SG Kranichfeld
(4 : 1)

Nach 0:3-Rückstand noch Punkt gewonnen

Tolle Aufholjagd: Die B-Junioren der SG SpVgg. Kranichfeld haben Moral bewiesen. Trotz eines 0:3-Rückstands und eines 1:4-Halbzeitstandes kämpften sie bis zum Schluss und wurden mit einem Punkt belohnt. Am Ende trennten sich unsere B-Junioren von der SG FSV Oberweißbach mit 5:5.

Die Hausherren gingen durch schnelle Tore von Max Schilde (6. und 9.) mit 2:0 in Führung. Nach dem 3:0 durch Nico Neupert per Strafstoß in der 15. Minute schien die Vorentscheidung gefallen. Paul Döll konnte in der 23. Minute auf 1:3 verkürzen, ehe Fabian Finn in der 30. Minute das 4:1 für Oberweißbach schoss.

Johannes Gerlach ließ mit dem 2:4 in der 49. Minute wieder Hoffnung aufkeimen. Doch die Hausherren konnten durch Fabian Finn (60.) erneut einen Drei-Tore-Vorsprung für Oberweißbach herausschießen. Turbulent wurde die Schlussphase. Gleich zwei Mal zeigte der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt. Fabian Frank verwandelte beide Strafstöße (65. und 70.) . Und plötzlich stand es zehn Minuten vor dem Abpfiff nur noch 5:4 für Oberweißbach. Den verdienten Ausgleich markierte Max Röder (78.) kurz vor dem Ende der Partie.