3:3 (63')Martin Porzel
3:4 (87')SG Eintr. Kirchheim
3:5 (90+2')SG Eintr. Kirchheim

Punktgewinn erst in Schlussminuten verpasst

Die Reserve des FC Einheit Bad Berka hat einen Punktgewinn gegen die SG Eintracht Kirchheim verpasst. Die Mannschaft von Trainer Tim Knapp verlor mit 3:5 (1:2).

Die Gäste gehen bereits nach sechs Minuten durch ein Strafstoßtor von Sebastian Kunz in Führung. Johannes Gerlach gleicht danach aus (12.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff ist Kevin Keyßner zu Stelle und markiert das 2:1 für Kirchheim (42.).

Nach dem Wechsel sind die Bad Berkaer aber gleich wieder zur Stelle. Erneut kann Johannes Gerlach ausgleichen (46.). Dann ist es wiederum Kevin Keyßner, der die Gäste in der 58. Minute ein drittes Mal in Führung bringt (58.). Die Kurstädter lassen die Köpfe aber nicht hängen. Diesmal ist es Martin Porzel, der fünf Minuten später zum 3:3 ausgleicht.

Mit einem Doppelschlag in den Schlussminuten sorgt Kevin Keyßner (87. und 90.+2) für den 3:5-Endstand.